2018-11-09T09:13:45+03:00

В Югре за минувшие сутки раскрыты две квартирные кражи

Объектами воров стали банковская карта и телефон
Изменить размер текста:

Вкусы преступников меняются со временем. Если раньше чаще крали деньги, бытовую технику и украшения. Сейчас всё чаще объектами желаний воришек становятся банковские карты с пин-кодами и телефоны.

Так, в Октябрьском районе сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Молодой человек ранее судимый, находясь в чужой квартире, расположенной в доме по улице Шмигельского, совершил хищение сотового телефона. Стоимость ущерба, причиненного пострадавшему, составила 10 тысяч рублей.

В Мегионе 37-летняя женщина, находясь в квартире дома по улице Нефтяников, похитила банковскую карту. Впоследствии подозреваемая обналичила с карты 27000 рублей. Женщина дала признательные показания.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 36 преступлений, раскрыто 27, из них: 2 случая мошенничества, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 5 краж, в том числе 3 квартирные.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления, из них: побои, хищение денежных средств и кража.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: