2018-11-07T10:01:23+03:00

В Югре ожидаются снегопады и дождь

Дорожники просят автовладельцев быть осторожными
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Непогода продолжает властвовать в Югре. Небо по-прежнему затянуто тучами. По информации синоптиков, ночью и утром 8 ноября над ХМАО, Тюменской, Свердловской и Курганской областями пройдет циклон, который принесет непогоду. Ожидается снег, местами мокрый или с дождем.

При этом трассы будут чистить от снега круглосуточно. По информации «Уралуправтодор», на всей протяженности федеральных трасс работают 35 метеостанций и 90 видеокамер, которые фиксируют состояние проезда. Вся информация в режиме реального времени поступает диспетчеру, который видит, на какие участки следует отправить технику для дополнительной обработки противогололедными материалами или расчистки снега.

- Дорожными службами будут приняты все необходимые меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда. Однако, просим водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Не создавайте препятствий для работающей спецтехники, - обращаются к водителям в ведомстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: