2018-11-06T08:30:54+03:00

В Сургутском районе ледостав снёс переправу

Движение автотранспорта по понтону временно невозможно
Фото из соцсети ВКонтактеФото из соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Понтонный мост на переправе к с.п. Лямина и Сытомино не выдержал напора льда и оказался разведён. Движение автотранспорта по нему временно невозможно.

Фото из соцсети ВКонтакте

Фото из соцсети ВКонтакте

Об этом на своей странице в ВКонтакте сообщает глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

«На выходные многие приехали к своим родным в Лямина и Сытомино, сами жители поселений отправились за их пределы. Вернуться обратно теперь ни те, ни другие не могут. Не смотря на выходной, в администрации Сургутского состоялось экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Представители компании «Северавтодор», которая занимается обслуживанием и содержанием переправы, приступили к выполнению восстановительных работ. Для этого сегодня туда прибудет тяжелая спецтехника. Ориентировочно, ремонт должен завершиться завтра к полудню. Так что жителям Лямина и Сытомино, а также их гостям придется набраться терпения. К счастью, в населенных пунктах есть необходимый запас воды и продуктов питания на неделю. А горючего для котельных и того больше. На переправе будет дежурить наряд полиции. Сотрудники экстренных служб реагирования советуют при возможности всем автомобилистам вернуться обратно, потому что ждать открытия моста в ближайшие несколько часов бессмысленно. Те, кто попал в эту неприятную ситуацию и находится на переправе со стороны Лянтора, могут продолжить ожидание в дорожно-ремонтном пункте «Северавтодора». Там для людей будут созданы все условия», - информировал накануне глава.

Сегодня, 6 ноября, на место происшествия к понтонной переправе прибыла вся необходимая спецтехника компании "Северавтодор". С утра дорожники и представители экстренных служб работают на переправе. Движение автотранспорта предположительно восстановят к полудню.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: