2018-11-06T07:54:43+03:00

В минувшие выходные на дорогах Югры в 28 ДТП пострадали 49 человек

Появились первые жертвы на снегоходах
Фото с сайта Госавтоинспекции ХМАО-ЮгрыФото с сайта Госавтоинспекции ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Два человека погибли в ДТП в Югре в период со 2 по 5 ноября. Как сообщает Госавтоинспекция Югры, одна из смертельный аварий случилась с водителем снегохода.

Так, 2 ноября в Нижневартовском районе около пяти часов утра водитель, на снегоходе «Буран», двигаясь по автодороге, ведущей к звероферме села Охтеурье, не заметил натянутого поперек дороги металлического троса, ограничивающего движение к звероферме. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В эти же сутки в после полудня на 584 км автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района водитель за рулём «Хонда», не справился с управлением, выехал на встречку, где совершил столкновение с автомобилем «Ауди». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Хонды» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель «Ауди» получил травмы.

За отчетный период на территории округа зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 49 получили травмы, в том числе 5 несовершеннолетних.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции 52 водителя задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения, 22 – за отказ от медицинского освидетельствования, 16 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 13 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: