2018-11-02T15:35:44+03:00

В Белоярском при расчете на кассе за покупки женщина лишилась телефона

Преступника нашли благодаря видеокамерам
Фото с сайта УМВД по ХМАО-ЮгреФото с сайта УМВД по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Поговорила по телефону, рассчиталась за покупки, а после заметила пропажу мобильника жительница посёлка Верхнеказымский Белоярского района ХМАО.

Как сообщает УМВД по ХМАО-Югре, женщина сообщила полицейским, что расплатившись за покупку в сетевом магазине, она обнаружила отсутствие своего сотового телефона.

Просмотрев запись с камер видеонаблюдения, стражи порядка восстановили картину произошедшего. Так, заявительница, находясь около кассы продуктового магазина, положила свой телефон на прилавок. Расплатившись за продукты, женщина покинула магазин. Мужчина, стоявший следующий в очереди, воспользовался ситуацией и присвоил себе сотовый телефон с прилавка кассы. После подозреваемый скрылся с места преступления.

Полицейскими была составлена ориентировка с приметами злоумышленника. Личность подозреваемого была установлена. Им оказался неработающий 47-летний белоярец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за угон авто. Известно, что похищенное имущество, стоимостью 10 тысяч рублей, мужчина планировал продать.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: