2018-11-02T14:50:28+03:00

Оставшимся без тепла жителям Лангепаса выплатили компенсации

Людям пришлось жить без отопления почти 10 дней
Изменить размер текста:

В Лангепасе к началу отопительного сезона шесть жилых домов не смогли подключить к отоплению по причине проводимых там работ подрядчиками Фонда капитального ремонта. Некоторые жильцы могли остаться без тепла до конца сентября.

Власть рекомендовала жителям этих домов поддерживать в ожидании централизованного тепла комфортную температуру, используя электронагреватели. И пообещала, что эти затраты не лягут на семейный бюджет собственников. Сегодня обещание выполняется. Полная компенсация затрат по электроэнергии за предыдущий месяц поступит почти на 300 лицевых счетов.

- Наши переговоры дали результат – даже лучший, чем был озвучен ранее. Жителям этих двух домов компенсируют не только расходы на работу электрообогревателей, но всю сумму по электроэнергии за сентябрь. Этот случай считаю показательным. Именно так, отвечая на запрос жителей, нужно работать с людьми. Здесь администрация, управляющая компания и подрядные организации Фонда капремонта доказали свое неравнодушие к вопросам, которые волнуют жителей. Из таких историй формируются доверительные отношения, - отметил депутат Андрей Филатов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: