2018-11-01T15:50:43+03:00

На улицы Нижневартовска на уборку снега вышли 100 единиц техники

Управляющие компании также приступили к работе – они очищают дворовые территории и внутриквартальные проезды
Фото с сайта администрации города НижневартовскФото с сайта администрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Коммунальные службы Нижневартовска приступили к уборке улично-дорожной сети. Сейчас на улицы города вышли более 100 единиц техники, которые работают в круглосуточном режиме.

Планируется, что всего в очистке города от осадков будет задействовано более 300 человек и около 100 единиц техники МУП «САТУ» и подрядной организации ОАО «СУ-909»: автогрейдеры, тракторы, погрузчики, пескоразбрасыватели, снегоуборочная техника, самосвалы, снегопогрузчики, фронтальные погрузчики, плужно-щеточные машины, МКСМ.

Управляющие компании также приступили к работе – они очищают дворовые территории и внутриквартальные проезды.

- Второй день на наших участках ведется уборка. Вчера с самого утра работало пять единиц техники, сегодня вышло шесть. Пока снег складируется, позже, по мере накопления, он будет вывезен на спецполигон, который расположен на автодороге «Нижневартовск-Мегион» в районе полигона ТКО. Призываем горожан не препятствовать работе коммунальной техники и не оставлять личный транспорт в местах проведения работ, а также обращать внимание на временно установленные знаки. О дате и времени уборки территории мы сообщаем заранее, размещая объявления в подъездах, – рассказали в диспетчерской службе управляющей компании №2.

Зимний режим работы дорожных служб продлится ориентировочно до конца апреля 2019 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: