2018-11-01T14:53:24+03:00

В Сургуте с поезда сняли сразу 11 пьяных вахтовиков

Их безобразное поведение мешало другим пассажирам
Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении вахтовикоНачальником поезда был составлен акт о недостойном поведении вахтовико
Изменить размер текста:

Четыре вагона поезда сообщением «Новый УренгойУфа» превратились в шумный кабак. Вахтовики от скуки в пути решили развлечься спиртным, а после устроили дебош.

Как сообщает Сургутский линейный отдел МВД России на транспорте от начальника поезда сообщением «Новый Уренгой – Уфа» поступило сообщение о том, что сразу к четырем вагонам требуются сотрудники транспортной полиции.

На станции Сургут стражи порядка сняли с поезда одиннадцать граждан, семь из которых уроженцы Республики Башкортостан, двух жителей Челябинской и Московской области, жителей Республики Дагестан и Республики Бурятия.

Мужчины возвращались с вахты, в пути распивали алкогольные напитки, ходили нетрезвые по вагонам, громко разговаривали и назойливо приставали к гражданам, мешали работе поездной бригады.

Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении вахтовиков, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде.

Все граждане были доставлены в дежурную часть, где на них составлены административные протоколы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: