2018-11-01T09:45:29+03:00

В Нижневартовске «Лада Гранта» «присела» на бочку у шиномонтажки

Массовое ДТП случилось на лице Северная
Фото из соцсети ВКонтактеФото из соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Большая скорость, погодные и дорожные условия спровоцировали массовое ДТП сегодня утром, 29 октября, на улице Северная в Нижневартовске.

Об аварии сообщает пост в группе «Привет, сей час Нижневартовск» в соцсети Вконтакте.

«На улице Северная произошло ДТП с пострадавшим. Водитель лады двигался в сторону ЖД вокзала. При повороте - (вероятно), не справился с управлением, зацепил Мазду, и "юзом" вылетел с дороги, повредив во время полёта и приземления рекламные конструкции, два автомобиля припаркованных в районе шиномонтажки и само здание.

Обстоятельства ДТП предстоит восстановить сотрудникам дознания ГИБДД» - сообщает автор поста.

Отечественная легковушка после кульбитов превратилась в автохлам. Машина «припароквалась» у шиномонтажной мастерской «присев» на бочку.

Водитель «Лады» во время ДТП задел два автомобиля авто и рекламные конструкции. В результате происшествия пострадало два человека: пассажирка и водитель отечественного авто.

Чудом никто из работников не пострадал.

- Госавтоинспекторами устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. Допрашиваются очевидцы дорожно-транспортного происшествия. Со слов свидетелей, за рулем «Лады» находились люди молодого возраста, - пояснила старший инспектор группы по пропаганде БДД отдела ГИБДД УМВД по городу Нижневартовску Ирина Рангулова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: