2018-10-23T15:50:42+03:00

В Ханты-Мансийском районе на реке Обь пропали двое мужчин

Спасатели пока не обнаружили их тел
Трое мужчин не могут найти спасатели ЮгрыТрое мужчин не могут найти спасатели ЮгрыФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Поиски двоих мужчин ведут сотрудники «Центроспас-Югории» в Ханты-Мансийском районе. Они пропали на протоке Ерошкина реки Обь.

Мобильный поисково-спасательный отряд Ханты-Мансийска приступил к поискам еще 18 октября. За это время было обследовано 51 238 м2 акватории водоема и 20 километров береговой линии.

За минувшие сутки поисковая группа обследовала 3 600 м2 методом траления, однако обнаружить мужчин не удалось.

Также ведутся поиски мужчины из Сургутского района. Спасатели выезжали в район с.п. Локосово для повторных поисков пропавшего 50-летнего мужчины. Вечером 28 сентября он выехал на мотолодке с Пеньковской переправы реки Обь в п. Локосово, но до места жительства не доехал, мотолодка обнаружена возле берега п. Локосово. За время поисков обследовано 1401 км береговой линии. Мужчина не найден.

19 октября проходили повторные поиски мужчины, который пропал 9 октября. В тот день он выехал из охотничьей избы, расположенной на берегу озера в районе базы отдыха, на мотолодке для проверки рыболовных сетей, до настоящего времени его местонахождение не известно. Спасатели обследовали: водную акваторию при помощи специального оборудования, 60 км береговой линии. Мужчина не найден.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: