2018-10-23T15:30:29+03:00

В Когалыме пьяный вахтовик из Перми угнал грузовик и устроил массовое ДТП

Мужчину арестовали на 10 суток
Изменить размер текста:

Съёмная квартира стала отправной точкой для приключений молодого вахтовика из Тверской области. Парень набедокурил на 10 суток ареста и уголовное дело.

Как сообщает УМВД по ХМАО-Югре, в дежурную часть полиции Когалыма обратился начальник участка одного из предприятий города. Мужчина пояснил, что их сотрудник совершил угон служебного автомобиля «Газель».

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 21-летний житель Тверской области, работающий вахтовым методом в Когалыме, накануне вечером распивал совместно с коллегой спиртные напитки в съемной квартире.

Когда у молодых людей закончились сигареты, парень предложил сходить за ними в автомобиль, припаркованный около съемного жилья.

Взяв сигареты, злоумышленник решил прокатиться на служебном авто по городу. Выезжая со стоянки, он задел два припаркованных автомобиля, и проехав по улицам, оставил «Газель» на одной из близлежащих парковок. После чего, вернулся в квартиру.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол. Молодому человеку вынесено наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: