2018-10-23T14:59:08+03:00

В ХМАО на этой неделе ожидается рост ДТП

Чаще всего они будут происходить в крупных городах
Изменить размер текста:

Только за минувшие сутки сотрудники «Центроспас-Югория» трижды выезжали на автомобильные трассы по сообщениям о дорожно-транспортных происшествиях с пострадавшими.

Так, в Нефтеюганском районе, на 829 км федеральной автодороги «Тюмень –Ханты-Мансийск», столкнулись «Toyota Auris» и «Land Rover Freelander». В результате аварии пострадала женщина-водитель. С травмами она госпитализирована в медицинское учреждение пгт.Пойковский.

На 759 км этой же дороги в этот же день автомобиль «Mercedes-Benz» съехал в кювет. В результате ДТП пострадали шесть пассажиров. С различными травмами они госпитализированы в больницу пгт. Пойковский.

Еще одно серьезное происшествие случилось на 32 км автодороги Сургут – Лянтор Сургутского района. В результате столкновения автомобилей «Toyota Corolla» и «ВАЗ 2114», три человека получили травмы, среди них младенец 2018 года рождения. Для того, чтобы достать водителя автомобиля «ВАЗ» из покореженного транспортного средства, пожарным-спасателям пришлось использовать специальное гидравлическое оборудование. Все пострадавшие доставлены в травматологическую больницу Сургута.

По данным спасателей на период с 18 по 24 октября в Югре ожидается рост ДТП. Б льшая часть аварий прогнозируется на улично-дорожной сети крупных городов региона: Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Советский, Нягань. Специалисты это связывают с погодными условиями и летней резиной.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: