2018-10-12T11:28:56+03:00

Житель Когалыма за убийство коллег проведёт 17 лет в тюрьме

Преступление совершено на почве пьянки
Фото с сайта СУ СК ХМАО-ЮгрыФото с сайта СУ СК ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Убил, закопал тела экскаватором, а после позвонил в полицию и сдался работник одной из производственных баз Когалыма. Мужчина проведет 17 лет в колонии строгого режима.

Как сообщает следственный комитет Югры, суд признал виновным 32-летнего жителя Когалыма в совершении убийства двух лиц, а также угоне транспортных средств.

В июле 2017 года подсудимый при распитии спиртного убил двух знакомых, с которыми совместно работал на производственной базе. После он пытался скрыть следы преступления – экскаватором закопал тела погибших на территории базы, а принадлежащие им автомобили угнал и бросил в отдаленном от места преступления районе.

Через некоторое время, мужчина сам позвонил в полицию и подробно рассказал о преступлении. В этот же день подсудимый был задержан. Весь период следствия он находился под стражей.

Приговором суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры когалымчанин признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: