2018-10-11T12:59:48+03:00

Нижневартовск раньше срока получил паспорт готовности к зиме

Коммунальщики продолжают проводить ремонтные работы на магистралях
Фото с сайта администрации города НижневартовскФото с сайта администрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Подготовка к осенне-зимнему периоду в Нижневартовске завершилась в рекордно-короткие сроки - 27 сентября.

Как рассказали в городском департаменте жилищно-коммунального хозяйства, паспорт готовности выдан после проверки специальной комиссией. Проверки проводились с 17 сентября на объектах физической культуры, спорта, МУП «Горводоканал», МУП «Теплоснабжение».

- Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду Нижневартовску необходимо было получить до 15 ноября. Но ежегодно это происходит раньше обозначенных сроков. Подготовку к отопительному периоду городские объекты ЖКХ начали примерно в середине мая, - отметила начальник отдела инженерного обеспечения и ресурсоснабжения департамента ЖКХ администрации города Ольга Истомина.

Она также добавила, что некоторые коммунальные предприятия продолжают проводить ремонтные работы на магистралях. Однако данные мероприятия не влияют на стабильную работу коммунальных систем: подачу отопления, поступление горячей и холодной воды в дома вартовчан. Благодаря закольцованной системе проводить замену какого-то звена трубопровода можно локально, не отключая потребителей от услуг.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: