2018-10-11T11:18:32+03:00

В Нефтеюганске будут судить омских вахтовиков за «игру мыщц»

Спорт перерос в драку и увечья
Изменить размер текста:

Алкоголь, скука, куча свободного времени и отсутствие надзора привели к беде вахтовиков из Омской области. Мужчины даже не заметили, что во время драки их коллега сильно пострадал. Мужчин обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает УМВД по ХМАО-Югре, в июне текущего года в дежурную часть полиции Нефтеюганского района с сообщением о доставлении мужчины с телесными повреждениями обратились представители больницы.

Подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска по горячим следам.

Выяснилось, на территории вахтового городка участники происшествия распивали спиртные напитки, после чего решили померяться силой. Борьба переросла в драку, в ходе которой избили знакомого. Когда потерпевший потерял сознание, вахтовики отнесли и оставили его в душевой комнате. Пострадавшего обнаружили коллеги только утром. Мужчина был госпитализирован в районную больницу, где медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и повреждение головного мозга.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: