2018-10-10T14:32:21+03:00

Жители Ханты-Мансийска с помощью мобильного приложения делают город лучше

Сервис «Интерактивная карта города» позволяет горожанам поднимать проблемы окружного центра
Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскФото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Самым популярным разделом мобильного приложения остаётся «Улучшим наш город», направленный, в частности, на благоустройство и строительство тротуаров, обустройство пешеходных переходов, озеленение города. Об этом рассказали в администрации города Ханты-Мансийск.

Все чаще горожане выбирают категорию «Улучшим наш город» на интерактивной карте Ханты-Мансийска, которая находится на официальном портале администрации югорской столицы «Интерактивная карта города»

Всего, на сервис в 3 квартале этого года поступило 57 сообщений. Положительное решение принято по 29 сообщениям, по 28 - даны разъяснения.

На втором месте категория «Дорожные проблемы», связанная с отсутствием заасфальтированных дорог и тротуаров. По этой теме горожане оставили 16 сообщений. 8 обращений хантымансийцев поступило в раздел «Несанкционированные свалки», ещё 3 сообщения пришли в категорию «Правонарушения».

Отметим, сервис «Интерактивная карта города» позволяет жителям окружной столицы поднимать проблемы окружного центра, указывая на вопросы благоустройства, строительства тротуаров, несанкционированных свалок, парковок на газонах и дорожных проблем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: