2018-10-08T14:58:17+03:00

В Сургуте на улице Аэрофлотская «накрыли» игровой клуб

Четыре основателя преступного бизнеса задержаны
Фото с сайта СУ СК по ХМАО-ЮгреФото с сайта СУ СК по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Документы. Деньги, журналы с указанием полученных доход и 12 игровых автоматов изъяли оперативники в подпольном игорном клубе на улице Аэрофлотская в Сургуте. Его основателям предъявлены обвинения.

Как сообщает следственный комитет Югры, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с извлечением дохода в особо крупном размере.

По данным следствия, четверо подозреваемых, неофициально организовали подпольный игровой клуб в помещении торгового центра по улице Аэрофлотская и проводили азартные игры с использованием игровых автоматов.

Незаконная деятельность была пресечена следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по городу Сургут 5 октября. Уже установлено, что в период с мая по октябрь 2018 года подозреваемыми извлечен доход от незаконной деятельности в сумме не менее 7 миллионов рублей.

Мужчинам уже предъявлены обвинения. В отношении трех из них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Один из них, гражданин иностранного государства, по ходатайству следователя СКР заключен под стражу. При этом, установлено, что он незаконно находится на территории Российской Федерации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: