2018-10-08T07:37:12+03:00

Спортсмены из Нижневартовска привезли 8 медалей IV летней Спартакиады молодежи России

В копилке наград "золото", "серебро" и "бронза"
Фото с сайта админситрации города НижневартовскФото с сайта админситрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва привезли восемь наград с финала IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года. Ребятам удалось завоевать две золотые, четыре серебряных и две бронзовыз медали.

По информации пресс-службы администрации города Нижневартовска, Алик Хадарцев завоевал золотую медаль в соревнованиях по вольной борьбе, Максим Храмцов занял I место в состязаниях по тхэквондо. Еще четыре «серебра» привезли домой: Акимов Иван – по скалолазанию, Элина Саитова – по дзюдо, Сергей Комков и Павел Котов – по гребному слалому. Двукратным бронзовым призером в соревнованиях по плаванию стала Елизавета Агапитова.

Отметим, заместитель Губернатора округа Юрий Южаков выразил главе Нижневартовска Василию Тихонову благодарность за содействие развитию физической культуры и спорта на территории ХМАО-Югры.

- Любители спорта Югры внимательно следили за выступлением югорчан и верили, что они достигнут поставленных целей. Своим упорством, мастерством и нацеленностью на победу спортсмены полностью оправдали эти ожидания, добившись достойного результата, – говорится в сообщении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: