2018-10-05T08:42:01+03:00

Губернатор Югры наградила лауреатов премии «Импульс добра»

Участников мероприятия поздравил Владимир Путин
Изменить размер текста:

Накануне в Москве прошла церемония вручения седьмой ежегодной премии «Импульс добра».

Ханты-Мансийский округ не раз становился обладателем премии, поэтому вручить награду в одной из номинаций была приглашена губернатор Югры Наталья Комарова.

Среди лауреатов премии этого года – снова представитель Югры. Одним из трех победителей в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства» стал сургутянин, руководитель ООО «Мегамаркет социальных услуг» Степан Прокопович.

Это частный социальный центр нового формата, обеспечивающий комплексную поддержку социальных предпринимателей и населения. На базе центра предоставляется более 60 видов услуг, таких как консалтинг, краудсорсинг и краудфандинг. Также проводится внедрение региональных социальных карт по пяти основным направлениям социальных гарантий. Благодаря работе центра, на реализацию соцпроектов удалось привлечь 4,5 млн рублей. Более 63 000 человек получили всестороннюю поддержку, более 2 300 социальных карт выдано населению, в том числе льготным категориям. Проект поддерживают 85 организаций-партнеров из 8 регионов РФ.

Стоит отметить, что в адрес участников мероприятия приветственную телеграмму направил президент Российской Федерации Владимир Путин.

«Отрадно, что ваша премия, нацеленная на развитие и поддержку социального предпринимательства в России, снискала высокий общественный авторитет и признание», – говорится в тексте телеграммы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: