2018-10-04T09:51:06+03:00

На пост директора департамента физической культуры и спорта Югры претендуют три человека

Тесты включали 700 с лишним вопросов
Изменить размер текста:

Очередной этап общественного отбора на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры состоялся в Ханты-Мансийске.

Напомним, что всего на пост директора Депспорта претендовали 16 человек. Половина из них – жители Ханты-Мансийского округа, остальные – представители Ямало-Ненецкого автономного округа, Московской, Самарской, Белгородской областей, республики Башкортостан и Удмуртия. После проверки соответствия кандидатов формальным квалификационным требованиям, тестирования на предмет управленческих качеств, конференции с участием профессионального сообщества и теледебатов, в лидерах остались 8 человек.

В ходе мероприятия претенденты ответили на три блока обязательных вопросов, касающихся личных качеств и профессиональных компетенций. Также эксперты задали свои. Например, какие качества необходимо иметь руководителю департамента физкультуры и спорта Югры, о корректировке ежегодного календарного плана ведомства, о подготовке профессиональных кадров, о слабых и сильных местах отрасли и многие другие.

По итогам экспертной оценки до финального этапа – собеседования с губернатором Югры, были допущены 3 кандидата. Это Михаил Вторушин, Алексей Никандров и Виктория Прошкина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: