2018-10-02T12:52:05+03:00

В Нефтеюганске любителей парковаться на газонах оштрафуют на 15 тысяч рублей

Так администрация решила бороться с нарушителями благоустройства
Фото с сайта администрации города НефтеюганскФото с сайта администрации города Нефтеюганск
Изменить размер текста:

Югорские города взялись штрафовать любителей парковаться на травке, пешеходных дорожках и в других неположенных местах. Ранее в Нижневартовске власти заявили о крупных штрафах за нарушения правил благоустройства. Сейчас вартовчан поддерживает Нефтеюганск.

Так, администрация города заявила, что в соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования город Нефтеюганск запрещается размещение автомобильного транспорта вне оборудованных для этих целей стационарных либо временных парковочных площадок, на детских, спортивных площадках, в арках зданий, на тротуарах, хозяйственных площадках либо в непосредственной близости от них, а также на земельных участках, предназначенных для размещения зеленых насаждений, включая травяной покров.

Согласно Закона Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Об административных правонарушениях» за нарушение указанного запрета предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от пятисот до пятнадцати тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: