2018-09-18T09:42:55+03:00

Автоквест «Ночной турист – 2018» даёт возможность жителям Ханты-Мансийска выиграть 20 тысяч рублей

Участникам квеста предстоит проехать по достопримечательностям города
Фото с сайта админситрации города Ханты-МансийскФото с сайта админситрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Любители приключений, скорости и интеллектуальных батлов встретятся в парке имени Бориса Лосева в Ханты-Мансийске 29 сентября. Там в честь Всемирного дня туризма вновь стартует популярный городской автоквест «Ночной турист – 2018».

Как сообщают организаторы, главный приз, которого 20 000 тысяч рублей.

Участникам квеста предстоит проехать по достопримечательностям города и объектам туристической инфраструктуры столицы Югры. Чтобы у жителей Ханты-Мансийска и гостей города были равные условия, организаторы подготовят вопросы, которые охватят не только историю Ханты-Мансийка, но и всего округа.

Правила квеста просты: участвуют только совершеннолетние, в команде обязательно наличие водителя с личным автомобилем и всеми разрешительными документами. Максимальное количество участников в команде – 4 человека, ответственным лицом за знакомство с правилами квеста назначается капитан, он же направляет заявку на участие в адрес организаторов.

Стоит отметить, что организаторы сделали ограничения по количеству команд-участниц. В этот раз они примут только 35 заявок. Поэтому желающим принять участие в квесте стоит поторопиться - заявки принимаются до 25 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: