2018-09-15T17:14:53+03:00

Югорские следователи занялись делом о смертельном ДТП в Берёзовском районе

Несовершеннолетняя девушка-водитель погибла на месте
Югорские следователи занялись делом о смертельном ДТП в Берёзовском районеЮгорские следователи занялись делом о смертельном ДТП в Берёзовском районеФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Югорские следователи занялись резонансным ДТП со смертельным исходом, которое произошло ночью 15 сентября в п. Саранпауль Берёзовского района. За рулём сидела 17-летняя девушка-водитель, она погибла; ещё двое 16-летних получили тяжёлые травмы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СО СК РФ по ХМАО-Югре, по факту ДТП органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

- Учитывая несовершеннолетний возраст пострадавших, а также в целях полного и всестороннего расследования, и.о. руководителя СУ СО СК РФ по ХМАО-Югре Шерман Д.В. инициировал вопрос об изъятии уголовного дела из производства органов внутренних дел и передачи его для дальнейшего расследования в Березовский межрайонный следственный отдел, - отметили в ведомстве.

Сейчас следственно-оперативная группа направлена в Саранпуль для работы на месте ДТП. Устанавливаются и опрашиваются очевидцы, выясняются причины смертельной аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: