2018-09-13T08:57:43+03:00

В Югре определили тройку лидеров на пост руководителя департамента физической культуры спорта округа

Сегодня они участвуют в теледебатах
Изменить размер текста:

Кандидаты на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры прошли очередной отборочный этап. Накануне, 12 сентября, в Ханты-Мансийске состоялась конференция представителей профессионального сообщества, которым были представлены программы претендентов по развитию югорского спорта.

Участие в конференции приняли порядка 140 делегатов от муниципальных образований автономного округа, избранных на заседаниях общественных и отраслевых советов, представители общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа, ветераны спорта, тренеры, спортсмены.

В рамках конференции кандидаты на пост руководителя профильного департамента представили спортивной общественности свои программы.

После того, как все восемь кандидатов представили спортивной общественности свои программы, состоялось голосование, по итогам которого наибольшую поддержку в 82 голоса получил Михаил Вторушин, на втором месте Игорь Крутько, набравший 35 голосов. Замкнула тройку лидеров Виктория Прошкина с 20-ю голосами.

Добавим, что 13 сентября в эфире телеканала «Югра» с 19.30 все 8 кандидатов примут участие в теледебатах.

Результаты народного голосования будут объявлены в этот же день в выпуске новостей в 21.30. В дальнейшем они будут учтены губернатором Югры при назначении руководителя спортивного ведомства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: