2018-09-11T10:09:19+03:00

Пьяный владелец магазина из Нижневартовска сломал нос полицейскому

Дебоширу грозит до десяти лет тюрьмы
Фото с сайта СУ СК по ХМАО-ЮгреФото с сайта СУ СК по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Взял за грудки и ударил головой в нос нетрезвый владелец магазина из Нижневартовска. Мужчина очень не хотел проверок и теперь ему грозит длительный срок.

Как сообщает СУ СК по ХМАО-Югре, нападение на полицейского случилось 7 сентября в Нижневартовске. Сотрудники полиции и прокуратуры проводили совместный рейд по торговым точкам, направленный на выявление нарушений при реализации алкогольной продукции.

Во время рейда стражи порядка выявили факт продажи алкоголя ночью в одном из торговых павильонов по улице Чапаева. Во время разбирательства и составления административного протокола в магазин приехал пьяный владелец торговой точки. Мужчина мешал полицейским: хватался за форменное обмундирование, выталкивал сотрудника полиции из магазина, а ударил его головой в лицо. Согласно медицинскому заключению у сотрудника полиции диагностирован закрытый перелом костей носа.

В отношении владельца магазина возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Мужчине уже предъявлено обвинение. Он заключен под стражу.

Отметим, что это преступление относится к категории тяжких. За его совершение виновному может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: