2018-09-09T19:21:14+03:00

Степан Киричук планирует войти во фракцию «Единая Россия», если победит на выборах

Кандидат в Тюменскую гордуму отметил, что это партия реальных дел
В случае победы на выборах Степан Киричук может войти во фракцию «Единая Россия»В случае победы на выборах Степан Киричук может войти во фракцию «Единая Россия»
Изменить размер текста:

Кандидат в Тюменскую городскую думу VII созыва Степан Киричук, который участвует в выборах как самовыдвиженец, в случае победы собирается войти во фракцию «Единая Россия». По его словам, он будет рад, если партия одобрит решение, тем более что давно в ней состоит.

- В моем избирательном округе необходимо строить новую школу, детский сад, благоустроить зону отдыха. Это и есть реальные дела, которых ждут от власти жители, - отметил Степан Киричук, подчеркнув, что сегодня в России сложилась политическая система, при которой взаимодействие жителей и власти крепко.

По мнению Киричука, прийти на выборы – долг каждого россиянина, который должен не только реализовать своё право, но и проявить гражданскую позицию.

- Для того, чтобы влиять на решения власти, нужно сегодня пойти на избирательный участок и отдать свой голос за действительно достойных кандидатов. Тогда можно быть уверенным, что к мнению жителей прислушаются, что решения будут приниматься в интересах населения, - рассказал Степан Киричук.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: