2018-09-09T18:00:30+03:00

Избирательные участки в Югре закрылись для голосования

Активнее всего традиционно проявили себя жители Белоярского района
Избирательные участки в Югре закрылись для голосования Фото: uray.ruИзбирательные участки в Югре закрылись для голосования Фото: uray.ru
Изменить размер текста:

Избирательные участки на территории ХМАО закрылись в 20.00 по местному времени. С этого момента начинается процедура вскрытия урн и подсчет голосов.

По данным избиркома Югры, явка на 18:00 на территории автономного округа составила 31,52% избирателей. Данный показатель по сравнению с выборами губернатора Тюменской области 2014 года на 3% выше. Активнее всего традиционно проявили себя жители Белоярского и Нижневартовского районов, а также в Покачах.

В целом, как отметили в окружном избиркоме, все прошло в штатном режиме. Жалоб, обращений в избирательную комиссию автономного округа не поступало.

Напомним, всего в Югре сегодня, 9 сентября, в единый день голосования работало 710 избирательных участков. В регионе проходят выборы губернатора Тюменской области, выборы депутатов в представительные органы муниципалитетов – городских и районных дум, а также глав 46 поселений.

Досрочно в округе проголосовали 18961 человек, из них в труднодоступных и отдаленных местностях автономного округа проголосовали 1 972 избирателя.

Добавим, всего численность избирателей по состоянию на 1 июля текущего года составляет 1 116 099 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: