2018-09-09T17:04:48+03:00

Глава столицы Югры принял участие в выборах губернатора Тюменской области

Электоральная явка в Ханты-Мансийске на 16:00 составила более 32,01%
Глава столицы Югры принял участие в выборах губернатора Тюменской области Фото: admhmansy.ruГлава столицы Югры принял участие в выборах губернатора Тюменской области Фото: admhmansy.ru
Изменить размер текста:

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин пришел на избирательный участок №306, расположенный в здании клуба «Орфей» в районе ОМК, с супругой и детьми. Он принял участие в выборах губернатора Тюменской области.

По его словам, юг Тюменской области, Югра и Ямал являются самодостаточными регионами. При этом они объединены общей историей и крепкими социально-экономическими связями.

- Трехсторонняя программа «Сотрудничество» ориентирована на повышение качества жизни югорчан, хантымансийцев. Каждый из нас хочет жить в комфортном и безопасном городе, и чтобы у подрастающего поколения была уверенность в завтрашнем дне. Поэтому всех наших жителей прийти на избирательный участок и сделать свой выбор, подчеркнул Максим Ряшин.

По состоянию на 16:00 электоральная явка в Ханты-Мансийске составила более 32,01% или 15 792 человека от общего числа избирателей - 49 329 человек.

Отметим, что досрочно в окружном центре проголосовали 1,02% электората, в их числе Губернатор Югры Наталья Комарова, которая свой выбор сделала 3 сентября 2018 года, в связи с рабочей поездкой в город Когалым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: