2018-09-09T11:31:04+03:00

В Ханты-Мансийском районе выбирают губернатора, депутатов и глав поселений

На территории муниципалитета работает 30 избирательных участков
Изменить размер текста:

На территории Ханты-Мансийского района работает 30 избирательных участков. Здесь стартовало голосование на выборах губернатора Тюменской области и в органы местного самоуправления.

Напомним, в единый день голосования в муниципалитете проходят кампании по выбору губернатора Тюменской области, депутатов советов сельских поселений Горноправдинск, Выкатной, Кедровый, Красноленинский, Кышик, Нялинское, Селиярово, Шапша.

Кроме того, выбирают глав в сельских поселениях Горноправдинск, Выкатной, Красноленинский, Кышик, Нялинское, Селиярово и Шапша. Также проходят дополнительные выборы депутатов Думы района, в связи со сложением полномочий депутатами, избранными по одномандатным округам № 3, № 5 (п. Горноправдинск) и № 15 (с. Троица, часть п. Луговской).

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии района, в списки избирателей внесено 11 792 жителя муниципалитета, досрочно проголосовало 172 избирателя.

По состоянию на 10 часов утра явка на выборах губернатора Тюменской области среди югорчан составила 5,64%. Как рассказал председатель окружного избиркома Денис Корнеев, в Югре на избирательные участки пришли 61 298 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: