2018-09-09T11:25:23+03:00

Губернатор Югры сегодня голосовать не будет

Наталья Комарова свой выбор досрочно
Губернатор Югры сегодня голосовать не будет Фото: admhmao.ruГубернатор Югры сегодня голосовать не будет Фото: admhmao.ru
Изменить размер текста:

Губернатор Югры Наталья Комарова свой выбор сделала 3 сентября 2018 года. Глава региона проголосовала досрочно, так как 9 сентября находится в рабочей поездке в Когалыме. Губернатор округа подчеркнула, прийти на избирательные участки – долг каждого югорчанина.

- Это закон. И если мы законопослушные граждане, значит для нас, жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области, это единый день голосования по выборам губернатора Тюменской области.

Добавим, досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях Югры началось с 25 августа 2018 года, с 29 августа - в помещениях участковых избирательных комиссий для избирателей, которые по уважительным причинам не смогут 9 сентября проголосовать.

По состоянию на 10 часов утра явка на выборах губернатора Тюменской области среди югорчан составила 5,64%. Как рассказал председатель окружного избиркома Денис Корнеев, в Югре на избирательные участки пришли 61 298 человек.

Жители региона выбирают губернатора Тюменской области, а также глав и депутатов муниципальных образований.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: