2018-09-07T09:00:31+03:00

Пропавшие два года назад Бойко и Варакина из Нефтеюганска найдены в машине на дне реки

На месте обнаружения тел работают следователи
Фото с сайта СУ СК ХМАО-ЮгрыФото с сайта СУ СК ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Основная версия правоохранительных органов – автомобиль вместе с водителем и автомобилем упали с моста в реку. Два года родственники погибших надеялись на их возвращение живыми.

Пропавшие в июле 2016 года жители Нефтеюганска Алексей Бойко и Людмила Варакина найдены водолазами в автомобиле в реке.

Как сообщает следственный комитет Югры, нефтеюганцы исчезли в ночь на 6 июля 2016 года. Ранее Бойко и Варакина были замечены вместе в 10 микрорайоне города Нефтеюганска. По данным следствия, до этого дня они не были между собой знакомы. Камеры наблюдения зафиксировали, что мужчина и женщина выехали из города на принадлежащем Бойко автомобиле «Субару» в сторону поселка Сингапай. Однако домой они не вернулись. Их родственники обратились в правоохранительные органы с заявлениями о безвестном исчезновении.

С момента возбуждения уголовного дела пропавших активно искали.

Такие ориентировки были расклеены по городу два года назад. Фото: ВК, Это Юганск, детка

Такие ориентировки были расклеены по городу два года назад. Фото: ВК, Это Юганск, детка

За это время была обследована большая территория Нефтеюганского района. В качестве приоритетной версии следствием рассматривалось падение автомобиля с моста в реку.

Спустя два года водолазы в протоке Чеускинская всего в четырёх метрах от берега обнаружили автомобиль «Субару», который был поднят с 7-метровой глубины. В ходе его осмотра были обнаружены два тела, а также документы.

На месте работают криминалисты и следователи. Следствию предстоит узнать, что произошло между новыми знакомыми и почему автомобиль оказался в водоеме. Для подтверждения личностей погибших и установления причины их смерти уже назначены генетические и судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пропавшие нефтеюганцы Алексей Бойко и Людмила Варакина покинули город вместе

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: