2018-09-06T10:26:17+03:00

Креативная хозяйка пушистиков из Нефтеюганска вызвала шквал положительных эмоций в соцсети

Брошенные котята ищут дом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Медиасистема «мяукалка» и «мурчалка» привлекла внимание даже самых суровых и неулыбчивых югорчан.

Объявлениями «Отдам в добрые руки» сегодня никого не удивишь. Обычно они пестрят предложениями о домашних питомцах. Паблики в соцсетях также забиты жалостливыми историями о поиске хозяев для брошенных кошек и собак. Животных жаль, люди привыкли уже к ним и даже «глаза затёрли» от пестрящих предложений. Среди такого «конвейера» сложно пробиться, но жительница Нефтеюганска не только нашла способ заявить о котятах, но и прославилась креативностью.

Накануне в группе «Это Юганск детка, Нефтеюганск» появился пост с фотографией объявления, размещённом на остановке в 8 микрорайоне города.

«Отдам бесплатно! Котёнок в отличном состоянии, 2018 года выпуска, один хозяин, без пробега по РФ. Не битый, проблем с кузовом нет, двигатель 0,1 литра. Максимальная комплектация: прибор ночного видения, миска-контроль, туалет-контроль, 4 электроподъёмника, мягкое пузо безопасности, двухровневый подогрев Ваших рук и ног, бортовой компьютер в норме. Имеется медиасистема «мяукалка» и мурчалка», вложений не требует».

Внизу для отрыва написан номер телефона.

Креативное объявление составили работники судебной системы Нефтеюганска. Фото Гали Евстифеевой

Креативное объявление составили работники судебной системы Нефтеюганска. Фото Гали Евстифеевой

Корреспондент «Комсомольской правды-Югры» перезвонила владельцу котейки и выяснила, что котят там не один, а три!

Ирина, так зовут владелицу номера телефона, рассказала, что котят она нашла плачущими в пакете в мусорном баке. Кто-то выбросил их за ненадобностью. Пройти мимо сердобольная женщина не смогла и забрала пушистиков, а теперь ищет им дом.

Ирина работает в судебной системе, и составить запоминающееся объявление ей помогли молодые коллеги. Они с творчеством подошли в вопросу. Сами составили объявление и разместили его на остановках города, а также в соцсетях. Одного котёнка уже забрали. Остались еще двое: юные котик и кошечка удивительного окраса.

Пост не оставил равнодушными горожан. Он вызвал только положительные эмоции. Не могли удержаться от желания взять котейку даже те, у кого уже есть питомцы.

«Я бы взял, но и так три котобуса в гараже», - пишет Денис. «Какая прелесть», «оригинально», «офигенный подход», «даже я захотела взять» - отзываются нефтеюганцы. Пост просмотрели более 8 тысяч человек и количество лайков перешло за 300. При такой популярности объявления Ирине не придётся долго искать котятам хозяев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: