2018-09-05T12:45:18+03:00

Молодого вора, насильника и драчуна из Лангепаса приговорили к 14 годам тюрьмы

Парень натворил много бед
Фото с сайта прокуратуры ХМАО-ЮгрыФото с сайта прокуратуры ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Всего за год с небольшим молодой человек из Лангепаса совершил четыре преступления разной тяжести. Оставлять его на свободе было опасным для общества. Вину свою он полностью не признаёт и не раскаивается.

Как сообщает прокуратура Лангепаса, 21-летний горожанин признан виновным в мошенничестве, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и в изнасиловании несовершеннолетних.

Преступления были совершены подсудимым в разные периоды 2017 года. Так, в марте он обманом путем выманил у девушки-подростка золотые украшения под предлогом их временного заимствования для получения залога в ломбарде. Деньги он распорядился по своему усмотрению, украшения знакомой девушке он не вернул.

В июне того же года, в ходе ссоры с ранее незнакомым мужчиной, подсудимый избил его. Мужчина получил телесные повреждения средней степени тяжести.

Спустя месяц подсудимый совершил два преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Приговором Лангепасского городского суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: