2018-09-03T15:54:21+03:00

В правительстве ХМАО обсудили развитие проекта «Бажен»

С начала своей деятельности «Газпромнефть-Хантос» добыл 150 миллионов тонн нефти
Фото с сайта правительства ХМАО-ЮгрыФото с сайта правительства ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Губернатор Югры Наталья Комарова провела рабочее совещание с заместителем генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александром Дыбалем. На встрече обсудили реализацию проекта проекта «Бажен» и социального проекта «Стенограффия» в Югре.

Говоря о социальных проектах, Наталья Комарова обратила внимание на то, что ПАО «Газпром нефть» в 2018 году профинансировал 18 проектов.

- Кроме того, компания выступает партнером международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», и мы очень ценим это партнерство. Интересен и проект «Стенограффия». Это яркий и визуализированный пример сотрудничества в проектах, которые «Газпромнефть-Хантос» реализует в Ханты-Мансийском автономном округе. То, как она, эта площадка, была представлена на прошедшем городском празднике «Пикник ХМ», вызвало очень пристальное внимание и интерес всех участников, - сказала Наталья Комарова.

В свою очередь, Александр Дыбаль подчеркнул, что такая большая работа по социальным проектам как в Югре не ведется больше ни в одном из регионов России.

- «Бажен» мы рассматриваем как высокорисковый проект, потому что, по сути своей, мы должны будем создать ряд новых технологий, которые направлены на извлечение трудных запасов именно на Баженовской свите, чего не делал до нас еще никто. Таким образом, это в большой степени не просто технологический, но и научно-технический проект, очень амбициозный, - выразил точку зрения заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: