2018-09-03T08:45:15+03:00

В минувшие выходные на дорогах Югры погибли 2 человека

Среди пострадавших есть дети
Фото с сайта Госавтоинспекции ХМАО-ЮгрыФото с сайта Госавтоинспекции ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклистов происходят в Югре еженедельно. Так, в воскресенье, в аварии погиб байкер. Тремя днями ранее в подобном ДТП погиб несовершеннолетний юноша.

Авария случилась 2 сентября после полудня на 209 км автодороги «Сургут-Нижневартовск» Нижневартовского района. Водитель за рулём «Форд Фокус», при развороте допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении мотоциклом марки «Сузуки». После столкновения мотоцикл отбросило на припаркованный на обочине автомобиль «Киа». В результате ДТП 28-летний мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

За прошедший период на территории округа зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 17 – получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

Сотрудниками Госавтоинспекции с 31 августа по 2 сентября задержаны 51 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, 27 – за отказ от медицинского освидетельствования и 7 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 94 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: