2018-08-17T13:38:02+03:00

В Нефтеюганске рабочий сдал на металлом оборудование нефтебазы

Мужчине поручили перевезти технику с одной точки на другую
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

В Нефтеюганске работник Кража кабеля с нефтедобывающего предприятия не осталась незамеченной работодателями жителя Нефтеюганска. Мужчине предстоит суд.

Представитель нефтедобывающего предприятия обратился в полицию Нефтеюганского района с заявлением о хищении оборудования.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался житель города Нефтеюганска, работник подрядной организации.

Как сообщает УМВД ХМАО-Югры, мужчина должен был перевезти кабельную продукцию и другое оборудование с одной базы на другую. По пути к пункту назначения подозреваемый остановился у придорожного магазина, где незнакомый ему ранее мужчина предложил выкупить часть оборудования. Мужчины договорились о времени и месте сделки. В назначенное время к подозреваемому приехал покупатель, забрал кабельную продукцию, пообещав привезти деньги в течение часа. Однако, оплаты не последовало, а покупатель перестал выходить на связь. Оставшееся злоумышленник сбыл в пункт приема металлолома. Своими незаконными действиями он нанес организации материальный ущерб на сумму около 500 000 рублей.

В отношении недобросовестного работника возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: