2018-08-11T08:36:15+03:00

В Пыть-Яхе задержали вора из Башкортостана

Мужчина совершил кражу в Сургуте
Вора задержали на перроне в Пыть-ЯхеВора задержали на перроне в Пыть-ЯхеФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Скрыться с похищенным ноутбуком и чужими документами на поезде было плохой идеей для жителя Башкортостана. Сургутские полицейские линейного отдела на транспорте по горячим следам задержали мужчину.

Как сообщили в УМВД на транспорте УрФО, 7 августа к транспортным полицейским обратился житель Новосибирской области. Он пояснил, что, находясь в гостиничном номере железнодорожного вокзала станции Сургут, у него пропала сумка с ноутбуком. Помимо компьютера в ней находились водительское удостоверение, удостоверение донора и две банковских карты. Стоимость пропажи мужчина оценил в 15 тысяч рублей, что является для него значительным размером.

Сотрудники полиции незамедлительно провели ряд оперативных мероприятий. Проверка показала, что, похитив ноутбук, пока все спали, 45-летний житель села Ленинское Республики Башкортостан покинул гостиничный номер и уехал на поезде «Новый УренгойКазань».

Проехать мужчина успел лишь две станции, и по прибытии поезда в Пыть-Ях был задержан транспортными полицейскими. Похищенное изъяли.

В отношении похитителя возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: