2018-08-09T12:03:36+03:00

В Сургуте горожане осуждают молодого отца за забытого в машине младенца

Мужчина уверяет, что малышка спала
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Накануне вечером в Сургуте прохожие услышали плач младенца из припаркованного во дворе дома автомобиля. Выяснилось, что в машине малыш был один.

Пост об этом появился в крупе «К-Информ» в социальной сети ВКонтакте:

- Во дворе дома Усольцева, 15 родители оставили грудного ребёнка в машине и ушли, на плач малыша обратили внимание прохожие. Окно было приоткрыто, ребёнка вытащили, все службы на месте. Пока полиция искала родителей, медики осмотрели ребёнка, горе-мать вышла в сопровождении сотрудников полиции спустя не малое время. Родители будьте бдительнее не оставляйте детей в машине даже на короткий срок, - сообщает аноним.

Подписчики группы взорвались комментариями. Родителей малыша стали обвинять в том, что семья неблагополучная, что малыш был в машине один более трёх часов, выдвигались и более жёсткие обвинения.

Очевидцы происшествия немедленно вызвали полицию и «скорую», а также требовали вызвать органы опеки.

Ситуацию прояснил папа ребёнка. Он стойко и вежливо комментировал гневные и оскорбительные слова в адрес своей семьи. Мужчина рассказал, что в машине мирно спала его маленькая дочь. Будить малышку не хотелось, ведь она могла начать плакать, поэтому родители решили оставить ее немного поспать в машине, но приоткрыли окно. Ни о каких трех часах речи быть не может. Ребёнок, по заверению папы, находился без присмотра всего полчаса.

Семью поддерживают те, кто знает их лично и заявляют, что «опека по ним не плачет».

- Вранье! Семья благополучная. Ребенок спал! У нас же просто есть некоторые, кому бы быстрее позвонить и лишить родителей ребенка, -возмущаются знакомые.

- Видно же, что хорошая семья! На все вышенаписанные оскорбления и обвинения отец отвечает без всякой злобы, хотя ему сейчас не легко, тут сейчас, действительно, замучают проверками, -подхватывает другой подписчик группы.

Проверка сейчас действительно идёт. Семья на учётах, как неблагополучная не состоит. Папа малышки удалил почти все комментарии по ситуации, так как гнев разъярённых горожан в отношении него усмирить не удаётся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: