2018-08-07T08:48:29+03:00

В Югре начали регистрацию «оставленных на осень» выпускников школ

Пересдавать экзамены они будут в сентябре
Те, кто не сдал ЕГЭ, могут попробовать снова свои силы в сентябреТе, кто не сдал ЕГЭ, могут попробовать снова свои силы в сентябреФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки напоминает о сроках подачи заявлений на участие в едином государственном экзамене в сентябрьские сроки. Прием заявлений осуществляется с 6 по 20 августа включительно.

Как сообщили в департаменте здравоохранения ХМАО-Югры, заявления подаются в места регистрации, определяемые региональными органами управления образованием.

Согласно единому расписанию ЕГЭ, экзамены в сентябрьские сроки будут проведены по двум обязательным для выпускников предметам – математике базового уровня и русскому языку.

Принять участие в ЕГЭ в сентябре имеют право обучающиеся, не прошедшие государственную итоговую аттестацию после 11 класса, либо получившие неудовлетворительный результат по одному или обоим обязательным предметам.

Отметим, что выпускники прошлых лет и выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании в 2018 году, желающие улучшить полученные ранее удовлетворительные результаты, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки не допускаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: