2018-08-03T15:54:19+03:00

Белоярские полицейские удивили владельца иномарки

Мужчина не знал, что его автомобиль в угоне
Изменить размер текста:

Пьяный житель Белоярского сел за руль чужого автомобиля и совершил ДТП. Владелец мирно спал, пока кипели страсти.

- В дежурную часть полиции от работника Белоярского сельскохозяйственного предприятия поступило сообщение, что на территории совхоза иномарка наехала на цистерну с водой.

Прибывшие на место ДТП полицейские выяснили, что 33-летний белоярец, который ранее неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД, угнал авто своего знакомого. Со слов подозреваемого, вечером он вместе с приятелем у него дома распивали спиртные напитки. Ближе к утру, злоумышленник взял брелок автосигнализации иномарки из кармана спящего друга и поехал к себе на работу. Пытаясь припарковать автомобиль, совершил наезд на цистерну с водой, повредив при этом крыло автомобиля. В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Сотрудники полиции, установив хозяина авто, сообщили ему о вышеуказанном происшествии. Владелец автомобиля написал заявление.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: