2018-08-03T10:50:36+03:00

В Ханты-Мансийске ангелу оторвали руку

Горожане возмущены варварством
Фото из социальной сети ВКонтактеФото из социальной сети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Вандалы испортили скульптуру Амура на входе в парк имени Бориса Лосева в Ханты-Мансийске. Говорящие фото и пост об этом появились в социальной сети ВКонтакте.

Горожане возмущены варварским отношением к скульптуре и развели бурную дискуссию в Сети, обвиняя в беспорядках в городе некоренных хантымансийцев.

- Ну что за варвары? Зачем такое делать? Друзья,берегите город в котором живете, - обращается к жителям окружной столице подписчица группы Алия.

Скульптура Амура создана из цветного металла и есть предположение, что часть её сдали в местный пункт приёма металлолома. Амур остался без руки, в которой он держал свою стрелу.

Местные жители очень надеются, что вандалов быстро найдут, поскольку весь город оснащён камерами. Они есть и в самом парке.

- За это на пару лет надо закрыть. Ну для чего это безобразие? Как такое можно сделать? Совести совсем нет, - огорчена Екатерина.

Горожане обвиняют в беспорядках и мусоре большое количество приезжих.

- У людей в башке нет сознания и культуры! Всех не пересажаешь и план этот никому не нужен в принципе. На севере раньше дома и машины не закрывали, снасти рыбацкие не воровали, а рыбой просто так угощали, - вспоминают старожилы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: