2018-08-01T08:38:17+03:00

В Урае из детского сада опять сбежал малыш

За лето это третий случай
Третий малыш сбежал из детсада в УраеТретий малыш сбежал из детсада в УраеФото: Алена Кульмухаметова
Изменить размер текста:

Побег из детского сада под номером 19 в Урае для детей стал уже привычкой. Накануне пользователи группы «Это Урай, детка!» в социальной сети ВКонтакте сообщили о третьем побеге малыша из этого дошкольного образовательного учреждения.

- А может в 19 детсаду «День открытых дверей»? - задаёт вопрос админ паблика.

Пару недель назад в детсаду сбежала 2-летняя малышка. Она спокойно покинула территорию садика, не известно, что могло случиться, не окажись рядом матери девочки. Женщина была неподалеку и наблюдала издалека, как ребёнок адаптируется к посещению садика.

По словам матери, на ее претензию воспитатель посоветовала сидеть дома с малышами, которые не понимают, что садик покидать нельзя. А ещё напомнила, что она воспитатель не ясельной группы. При этом отметим, что директор этого учреждения пообещала навести порядок. Однако побег вновь произошел, и это уже третий с начала лета.

- Одна воспитательница явно не может уследить за 25 детьми, вы то за одним не можете усмотреть, а тут 25 по списку и за каждого головой отвечаешь! В первую очередь это работа воспитателей с родителями и родителей с детьми! Только взаимодействуя между собой можно добиться чего то, пишет в комментариях Маргарита. Сама женщина сообщает, что ее дочь трижды покидала детсад самостоятельно.

Сбежавший накануне шестилетний мальчик благополучно найден и его здоровью ничто не угрожает, а вот к руководству детсада явно появятся вопросы от компетентных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: