2018-07-30T11:02:59+03:00

Гость оставил сердобольную жительницу Нижневартовска без тюбетеек

Женщина приютила воришку в своем доме
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Помощь знакомому боком вышла жительнице Нижневартовска. Женщина пожалела мужчину и дала кров нуждающемуся.

Как сообщает пресс-служба полиции города, прожив несколько дней в ее квартире, мужчина исчез, прихватив с собой шесть тюбетеек, принадлежащих хозяйке. Товар вартовчанин сбыл на рынке, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

Оперативники уже через несколько дней установили личность виновника, однако по горячим следам задержать его не удалось. Мужчина путал следы, останавливаясь жить на разных адресах. В конце – концов воришка был задержан. За совершенную кражу в отношении него возбудили уголовное дело.

Ему грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового и в целях профилактики квартирных рекомендуют горожанам не приглашать к себе в гости ранее незнакомых людей, а при их наличии проявлять бдительность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: