2018-07-30T08:52:59+03:00

Губернатор Югры Наталья Комарова поддержала японского посла

У регионов несколько направлений сотрудничества
Изменить размер текста:

Глава региона Наталья Комарова рассказала, что на прошедшей международной промышленной выставке «ИННОПРОМ – 2018» в Екатеринбурге делегация Югры работала с представителями японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами.

По информации департамента общественных и внешних связей ХМАО-Югры, встреча сторон была направлена на расширение взаимного сотрудничества.

- Расширение контактов с разными регионами России сейчас является одним из важных аспектов в политике правительства Японии, - начал разговор Тоёхиса Кодзуки. – Ваш регион – один из важных в экономике России. Хочу поблагодарить Вас за развитие отношений России и Японии.

Губернатор Югры поддержала слова Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в Российской Федерации, отметив, что в последнее время российско-японские связи заметно активизировались. Особую роль в продвижении двусторонних отношений играет комиссия по совместной экономической деятельности, а также культурные обмены, в том числе объявленный в 2018 году «перекрёстный» Год России в Японии и Японии в России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: