2018-07-20T15:31:34+03:00

В Югре сохраняется чрезвычайная пожарная опасность

В Югре сохраняется чрезвычайная пожарная опасность Фото: 86.mchs.gov.ruВ Югре сохраняется чрезвычайная пожарная опасность Фото: 86.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

В Югре с 21 по 25 июля в ряде муниципальных образований сохранится чрезвычайная пожарная опасность, сообщает ГУ МЧС России по ХМАО

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, IV и V классы пожарной опасности прогнозируются в Нижневартовском, Ханты-Мансийском, Нефтеюганском и Кондинском районах.

В условиях сухой и жаркой погоды возникает опасность природных пожаров, поэтому региональное ведомство обращается к землякам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности на природе.

- Чтобы ваша неосторожность не стала причиной лесного пожара, избегайте разжигания костров на полях или в лесу, не бросайте непотушенные окурки в траву. Также привести к пожару может бесконтрольное сжигание травы и мусора. Необходимо помнить, что любое неосторожное обращение с огнём может стать причиной катастрофических последствий. Будьте бдительны! – говорится на сайте управления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: