2018-07-15T12:52:48+03:00

Жительница Сургута Лия Риянова выиграла титут «Третья Краса Земли 2018»

Конкурс красоты среди мам проходил дистанционно
Жительница Сургута Лия Риянова выиграла титут «Третья Краса Земли 2018». Фото со страницы Лии Рияновой vk.comЖительница Сургута Лия Риянова выиграла титут «Третья Краса Земли 2018». Фото со страницы Лии Рияновой vk.com
Изменить размер текста:

Жительница Сургута Лия Риянова выиграла титут «Третья Краса Земли 2018». Международный конкурс красоты для мам завершился в минувшую пятницу, 13 июля.

Участвовать в нем могли мамы от 23 до 43 лет. Конкурс проходил дистанционно, участницам нужно было подготовить портфолио и видеоролик о себе. Выбор красавицы длился с января и некоторые конкурсантки уже не верили, что будет финал. Тем не менее, жюри определило лидеров. Первое место заняла Ольга Эпова из Тамбова (Россия), второе у жительницы Германии Дарьи Джианнотти.

К слову, в пятерке финалисток была еще одна сургутянка Алена Евтеева, но, к сожалению, войти в тройку призеров ей не удалось.

Как отмечают организаторы, рост и вес участниц не имел значения. Главное - иметь приятную внешность, правильные взгляды на жизнь, вести здоровый образ жизни и иметь социально-активную жизненную позицию.

Лия Риянова о своем участии в конкурсе сильно не афишировала, но по его окончании на своей страничке в соцсетях написала: "Титул - "Третья Краса Земли 2018" мой. Спасибо всем, кто поддерживал и голосовал".

Победительница конкурса получила подарки от спонсоров, а также имиджевые фотосессии от известных международных брендов и возможность участия в интересных социальных проектах. Остальные финалисты награждены электронными дипломами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: