2018-07-13T07:55:27+03:00

Живодёры или нет? В Нефтеюганске идёт спор из-за котят, выпавших из автомобиля на полном ходу

Горожане не могут разобраться в ситуации [ВИДЕО]
Один из двух котят погиб. Фото из социальной сети ВКонтактеОдин из двух котят погиб. Фото из социальной сети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Видео, появившееся вечером, 12 июля, в паблике «Это Юганск, детка!Нефтеюганск» в социальной сети ВКонтакте, шокировало окружающих жестокостью.

Из автомобиля «Шевроле» с тюменскими номерами на полном ходу на дорогу сыпались котята. Одно несчастное животное попало под колеса и погибло – второе получило травмы.

Пост бурно осуждается. Его автор уверяет, что котят из машины именно выбросили.

- Эта запись была сделана сегодня, 12 июля на улице Гагарина. Так что пусть дата на кадрах, снятых регистратором вас не смущает. Средь бела дня люди (хотя какие они люди), перемещаясь на автомобиле, прямо на ходу из салона выбрасывали маленьких котят. Вышвырнули несколько штук, которые погибли или получили тяжкие травмы.

Мы догнали эту машину и поинтересовались, мол, зачем вы так жестоко и прилюдно поступаете с маленькими братьями нашими меньшими. Внятного ответа от этих "существ" женского пола не последовало, - пишет анонимно автор.

Подписчики группы взорвались комментариями. Многие извергают угрозы и требуют наказать живодёров. При этом часть людей говорит о том, что на кадрах видео не заметно, чтобы котята выпали из открытых дверей или окон. Скорее всего, несчастные животинки забрались, без ведома хозяев авто, под капот автомобиля и выпали во время движения.

- Самые лютые твари это те люди, которые настрочили этот пост и комментарии под ним, не разобравшись в данной ситуации. Котята действительно выпали из под машины. Очевидно, что из-за жары они прятались под ней и проснулись, как ни жаль, в последний момент. Но ведь у нас не принято разбираться в чём либо, нам всем проще показать, какие мы все гуманисты и полить грязью людей, - пишет Макс.

Его поддерживают другие подписчики паблика, которые также не увидели, чтобы пассажиры авто выбрасывали из окон и дверей котят.

- Видно же что из под машины сами выпрыгивают. Первый, скорее, на «защите» был, так как на видео видно, что из середины авто выпадывает, второй, возможно, в подкрылках или заднего или переднего колеса. Это все видно без труда, что их не выкидывали, - аргументирует Андрей.

Из комментариев стало известно, что водитель авто – девушка, собирается написать заявление в полицию, так как испугана негативом в ее адрес. Камеры видеорегистратора догоняющий машины запечатлели государственный номер автомобиля, и девушка боится расправы.

Между тем, видео просмотрели почти 10 тысяч пользователей только этого паблика и просмотры продолжают идти, ка к и бурное обсуждение. Сегодня утром кадры попали и в тюменские городские группы.

Живодёры из Нефтеюганска.Нефтеюганск. 12.07.2018

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: