2018-07-12T11:51:39+03:00

Югра, Ямал и Тюменская область заключили соглашение о защите прав потребителей

Омбудсмены будут взаимодействовать при проведении выборов губернатора Тюменской области
Изменить размер текста:

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере защиты избирательных прав граждан до 2020 года подписали уполномоченный по правам человека в Югре Наталья Стребкова, уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев и уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолий Сак.

Как сообщает пресс-служба правительства ХМАО-Югры, омбудсмены будут взаимодействовать при проведении выборов губернатора Тюменской области и Тюменской областной думы. Уполномоченные планируют вести активную совместную работу, разъясняя гражданам их избирательные права.

Сергей Миневцев напомнил, что в июне избирательные комиссии Тюменской области, Югры и Ямала заключили соглашение о проведении выборов губернатора Тюменской области.

- Мы решили поддержать эту инициативу и подписать аналогичный документ, в котором подчеркивается заинтересованность всех трех регионов в том, чтобы выборы губернатора прошли достойно, без нарушений закона, с полным соблюдением избирательных прав наших граждан, – сообщил он.