2018-07-10T11:39:08+03:00

В Нефтеюганске в жутком ДТП погиб один человек, еще двое пострадали

Виновником аварии стал погибший водитель «девяносто девятой»
Фото с соцсети ВКонтактеФото с соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось вечером 9 июля в Нефтеюганске на улице Парковая. Информация об этом появилась в группе «Это Юганск, детка! Нефтеюганск» в социальной сети ВКонтакте.

По свидетельствам очевидцев, ДТП произошло напротив ресторана «Прага». Столкнулись два «ВАЗа» девяносто девятой и десятой модели. Спасателям пришлось извлекать людей из покорёженных автомобилей.

- Я была в 40-50 метрах от случившегося ДТП. На моих глазах «99» летела с большой скоростью в сторону «Праги». Я только успела подумать о том, что лучше идти по грязи и по дальше от этих гонщиков и в доли секунды услышала свист тормозов и резкий удар. Успела только обернуться и услышала крики,сразу набрала 112,сообщила адрес столкновения и о том, что срочно требуется помощь, - пишет в комментариях Кристина Алиева.

По информации главного врача Нефтеюганской станции скорой помощи Александра Мошкина, в ДТП трое пострадавших. Двое крайне тяжелые, один легкой степени. Эвакуированы в Нефтеюганскую окружную больницу. По информации из реанимации, один пострадавший погиб, женщина находится в реанимации. Пострадавший с легкими травмами отпущен на амбулаторное лечение.