2018-07-07T15:51:53+03:00

Жительница Сургута создала петицию против убийства бездомных собак

Живодёрство пугает девушку
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Молодая жительница Сургута Алина Королева создала на сайте change.org петицию «Законодательно запретите умерщвление бездомных животных. Спасение сургутских собак из ада». Девушка обращается к главе города Вадиму Шувалову и главе Сургутского района Андрею Трубецкому с просьбой остановить «бесконечный конвейер смерти».

Алина не устраивает жестокое отношение к бродячим животном. Об этом она пишет в своей петиции. Её возмущает жестокое умерщвление бездомных животных ответственными за отлов животных лицами в посёлке Белый Яр.

Она уверяет, что в Сургутском районе отсутствует чипирование собак и кошек, как и нет городской программы по стерилизации бездомных животных.

«Пусть весь мир узнает, какое варварское живодерство творится в вашем городе, но мы надеемся, что вы исправите ситуацию, и невинные души будут спасены», — пишет Алина.

На данный момент петиция собрала более 1,6 тысяч подписей.

Отметим, что тема бродячих животных активно обсуждается в соцсетях. Югорчане неоднозначно относятся к этому вопросу. Половина комментаторов считает, что животных нужно отлавливать и уничтожать, другая часть против «варварского» по их мнению отношению к животным.